お料理

地元館山港で水揚げされた新鮮な魚介類と、不老山の野山の幸を吟味し、四季折々に、目と舌でお楽しみただける料理をご用意いたしております。
自然の素材にこだわり旬の味覚を取り込んだ料理をぜひご賞味くださいませ。
館山で食事
新鮮な魚介類
ryori_seisui_asa ryori_nanusi

特別料理のご案内

前日までにご予約ください

特別料理

A.さざえつぼ焼&さんが焼 1,500円
B.伊勢海老 3,500円
C.あわび 4,000円

※伊勢海老は刺身、ボイル、鬼殻焼きからお選びください。
※あわびは刺身、ステーキ、踊り焼きからお選びください。
伊勢海老の刺身 あわびの踊り焼き

舟盛(姿造り4~5人前)

15,000円 ・ 13,000円 ・ 10,000円

舟盛り姿造り

刺身盛合わせ

3~4人前 5,500円
2人前 3,600円

お刺身

金目鯛姿煮

3~4人前 5,000円
2人前 3,600円

金目鯛の煮つけ